1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornschlemmerbrot mit Schweinefilet

Vollkornschlemmerbrot mit Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรถrnerbrot8 Scheiben
Champignons200 g
Lauchstange1 groรŸe
Schweinefilet200 g
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Schafskรคse100 g
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Filet trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Filetwรผrfel etwa 4-5 Minuten unter mehrfachem Wenden braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauch und Pilze in die noch heiรŸe Pfanne geben und einige Minuten anbrรคunen.

  • 2.Das Schweinefilet zum Lauch und zu den Pilzen geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gut vermengen. Den heiรŸen Belag auf den Brotscheiben anrichten. Den Schafskรคse klein krรผmmeln und auf die Brote verteilen. Nochmals pfeffern und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkornschlemmerbrot mit Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich