Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kรถrnerbrot | 8 Scheiben |
Champignons | 200 g |
Lauchstange | 1 groรe |
Schweinefilet | 200 g |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Schafskรคse | 100 g |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Filet trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwรผrfel etwa 4-5 Minuten unter mehrfachem Wenden braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauch und Pilze in die noch heiรe Pfanne geben und einige Minuten anbrรคunen.
2.Das Schweinefilet zum Lauch und zu den Pilzen geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gut vermengen. Den heiรen Belag auf den Brotscheiben anrichten. Den Schafskรคse klein krรผmmeln und auf die Brote verteilen. Nochmals pfeffern und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โVollkornschlemmerbrot mit Schweinefiletโ