Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Tomaten | 2 |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Joghurt | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten halbieren. Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Tomaten auf der flachen Seite hineinlegen und 5 Minuten stark erhitzen. Die Tomaten währendessen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben.
2.Dann die Tomate wenden und noch einmal 5 Minuten lang stark erhitzen, salzen, pfeffern und den Joghurt dazugeben. Nochmal aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie überstreuen.
3.Entweder eine gewürzte Tomate ohne Zwiebel-Joghurt als Beilage oder zwei Tomaten mit Joghurt als Hauptgericht wenn Diät angesagt ist, so wie bei mir. Hat nicht viele Kalorien und macht trotzdem pappsatt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Beilagen- Polnische Tomaten“