Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 250 gr |
Olivenöl | 5 eßl |
Bismarkhering | 400 gr |
Kartoffeln gekocht | 6 st |
Äpfel | 2 st |
Rote Bete | 2 kl |
Eier hartgekocht | 4 st |
Zwiebeln klein | 6 st |
Gewürzgurken | 6 st |
Kapern | 2 eßl |
Essig Dill) | 3 eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie Bissfest sind.Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.Heringe Kartoffeln,Äpfel ,Rote Bete klein schneiden .Alles in eine große Schüssel geben.
2.Die Nudeln gründlich abtropfen lassen und auch in die Schüssel geben.Alle Zutaten leicht vermengen.Die Eier schälen und in Scheiben schneiden.Mit denEierscheiben,die Zwiebeln,Gewürzgurken und die Kapern den Salat garnieren mit dem Olivenöl und dem Essig besprenkeln und servieren.
3.Hab den Salat fürs Sylvester Büffet gemacht.Ist super gut angekommen.Mußte mcih sputen um noch etwas abzubekommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Nudeln“