Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelnudeln | 250 gr |
Olivenรถl | 5 eรl |
Bismarkhering | 400 gr |
Kartoffeln gekocht | 6 st |
รpfel | 2 st |
Rote Bete | 2 kl |
Eier hartgekocht | 4 st |
Zwiebeln klein | 6 st |
Gewรผrzgurken | 6 st |
Kapern | 2 eรl |
Essig Dill) | 3 eรl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie Bissfest sind.Abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken.Heringe Kartoffeln,รpfel ,Rote Bete klein schneiden .Alles in eine groรe Schรผssel geben.
2.Die Nudeln grรผndlich abtropfen lassen und auch in die Schรผssel geben.Alle Zutaten leicht vermengen.Die Eier schรคlen und in Scheiben schneiden.Mit denEierscheiben,die Zwiebeln,Gewรผrzgurken und die Kapern den Salat garnieren mit dem Olivenรถl und dem Essig besprenkeln und servieren.
3.Hab den Salat fรผrs Sylvester Bรผffet gemacht.Ist super gut angekommen.Muรte mcih sputen um noch etwas abzubekommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โHeringssalat mit Nudelnโ