Zutaten für 12 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Latte Macchiato Creme & Caffe Liquore | 1 Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Butter | 200 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backen Pulver | 1 Päckchen |
Hagel Zucker | etwas |
Mandel | etwas |
Bailey's Original | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mischen Sie die Mischung, bis alles so schön und dick. Dick genug, um den Teig aus dem Gemisch von Hand zu nehmen. Ein weiteres Beispiel für Konsistenz ist wie Ihr macht Teig für ein Brot.
2.Weiter schneiden Sie Ihre Cookie-Teig in vier. Jedes Stück rollen in eine Log-Form. Slice ein 1 "-Sektion, in ein" U "-Form und schließen Sie es .., indem sie die linke und rechte Seite zu berühren. Wiederholen Sie die Schritte Schneiden und Schließen, bis der Teig ist abgeschlossen.
3.Sprinkle Hagelzucker über Ihren Zähler nach oben und tauchen jedes Cookie-Teig auf den Felsen Zucker durch leichten Druck nach unten. Letzter Presse in einer Mandel in der Mitte. Platz in der über 15 Minuten auf 200C/392F Grad. In 15 Minuten mit einer Bürste (Silikon Pinsel) und Pinsel auf die Original Baily an der Spitze. Lassen Sie in den Ofen für 5 Minuten in Höhe von 20 Minuten in den Ofen.
4.*** Sie können dazu dienen, wenn heiß oder warm ***Dieses Rezept kann von 34 bis 38 Cookies
5.English: Direction Mix the mixture until everything is nice and thick. Thick enough to take the dough from the mixture by hand. Another example of consistency is like your making dough for a bread. Next cut your cookie dough into four. Each piece roll into a log shape. Slice a 1" section, place it in a "U' shape and close it..by making the left and right side touch. Repeat the cutting and closing steps until the dough is complete. Sprinkle rock sugar over your counter top and dip each cookie dough onto the rock sugar by lightly pressing down. Last press in one Almond into the center. Place in the over for 15 minutes on 200C/392F degrees. In 15 minutes use a brush (silicone brush) and brush on the Original Baily on top. Leave in the oven for 5 minutes totaling of 20 minutes in the oven. ***you may serve when hot or warm ****This recipe can make from 34-38 Cookies
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****9
vom
Kommentare zu „Baily Macchiato Latte Almond Cookies“