1. Home
  2. Rezept
  3. Tannenspitzenlikör

Tannenspitzenlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tannenspitzen jung1 Handvoll
Kandiszucker150 Gramm
Gin0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tannenspitzen waschen, abtrocknen und den Kandis dazugeben.

  • 2.Die Menge in ein verschließbares Glas geben und mit Gin aufgießen.

  • 3.Hin und wieder schütteln und ca. 3 Wochen ziehen lassen.

  • 4.Abseihen. Paßt gut als Hustenmittel im heißen Tee oder auf Eis als Aperitif.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tannenspitzenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich