Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tannenspitzen jung | 1 Handvoll |
Kandiszucker | 150 Gramm |
Gin | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (287)
Eiweiß-
Kohlenhydrate17,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (287)
Eiweiß-
Kohlenhydrate17,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tannenspitzen waschen, abtrocknen und den Kandis dazugeben.
2.Die Menge in ein verschließbares Glas geben und mit Gin aufgießen.
3.Hin und wieder schütteln und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
4.Abseihen. Paßt gut als Hustenmittel im heißen Tee oder auf Eis als Aperitif.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Tannenspitzenlikör“