1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahnlikör

Löwenzahnlikör

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blütenköpfe30
Schnaps1 Liter
Kandiszucker250 Gramm
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Blütenköpfe von Stengeln trennen und gut waschen und putzen, dann abtropfen lassen. Die Blüten, Kandiszucker und Schnaps in ein Gefäß geben.

    2.Den Likör gut verschlossen 2-3 Wochen ziehen lassen.

    3.Wenn der Kandis aufgelöst ist. Sieben sie die Flüssigkeit und filtern sie anschließend. Beliebig mit ein paar Tropfen Zitronensaft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahnlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich