Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blütenköpfe | 30 |
Schnaps | 1 Liter |
Kandiszucker | 250 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Blütenköpfe von Stengeln trennen und gut waschen und putzen, dann abtropfen lassen. Die Blüten, Kandiszucker und Schnaps in ein Gefäß geben.
2.Den Likör gut verschlossen 2-3 Wochen ziehen lassen.
3.Wenn der Kandis aufgelöst ist. Sieben sie die Flüssigkeit und filtern sie anschließend. Beliebig mit ein paar Tropfen Zitronensaft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Löwenzahnlikör“