Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
rosa Pfefferkörner | 2 TL |
Rapsöl | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Zubereitung
1.Den Dill waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Rapsöl auffüllen.
2.An einem dunklem Ort 3 Wochen ziehen lassen, dann abseihen und und zu Gurkensalat oder Fisch genieĂźen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Dillöl“