Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
junges, möglichst helles Buchengrün | 3 Hand voll |
Doppelkorn | 2 l |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Buchengrün waschen und von der groben Blattrippe befreien, in eine helle Flasche mit weitem Hals geben und den geschälten Ingwer hinzugeben, mit Doppelkorn auffüllen und etwa eine Woche an einem warmen Ort ziehen lassen, dann abseihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Liköre: Buchenschnaps“