1. Home
  2. Rezept
  3. Liköre: Buchenschnaps

Liköre: Buchenschnaps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
junges, möglichst helles Buchengrün3 Hand voll
Doppelkorn2 l
Ingwer frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Buchengrün waschen und von der groben Blattrippe befreien, in eine helle Flasche mit weitem Hals geben und den geschälten Ingwer hinzugeben, mit Doppelkorn auffüllen und etwa eine Woche an einem warmen Ort ziehen lassen, dann abseihen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Liköre: Buchenschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich