1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeerschnaps

Stachelbeerschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stachelbeeren600 gr.
Zucker300 gr.
Weingeist½ Liter
Nelken etwas
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gut gewaschenen Früchte zerdrücken, mit Zucker und Weingeist, Nelken und Vanilleschote ansetzen in einem großen Gefäß. 1 x tgl. schütteln und etwa 6 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Einige Tage vor dem Abseihen noch 0.5 l Wasser zugeben. In Flaschen füllen und kühl nochmals ziehen lassen, etwa 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeerschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich