Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gold | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eigelb | 5 |
Milch | ½ Tasse |
Backpulver alles verrühren | ¾ Päckchen |
Silber | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | ½ Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 200 Gramm |
Mandeln | 200 Gramm |
geschlagene Eiweiß unterheben alles verrühren | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst Gold,dann Silber in eine Springform füllen, nicht verrühren. 190°C 60 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Gold-Silber-Kuchen“