1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker250 Gramm
Eier Freiland5
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.250 Gramm Puderzucker, mit 5 Eiern verrühren, 1/4 Liter Öl + 1/4 Liter Eierlikör mit verrühren 250 Gramm Mehl mit einem Päckchen Backpulver vermischen und unter den Teig heben, rühren bei 170 Grad, ca. 60 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich