Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puderzucker | 250 Gramm |
Eier Freiland | 5 |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.250 Gramm Puderzucker, mit 5 Eiern verrühren, 1/4 Liter Öl + 1/4 Liter Eierlikör mit verrühren 250 Gramm Mehl mit einem Päckchen Backpulver vermischen und unter den Teig heben, rühren bei 170 Grad, ca. 60 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“