Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Karotten, geputzt, in Ringe geschnitten | 6 Stück |
Champignon,geputzt, geviertelt | 3 große |
Kartoffeln, gewürfelt | 3 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g. |
Schinken gekocht, gewürfelt | 100 g. |
Gratinkäse | 100 g. |
Instantbrühe | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch mit Kartoffeln in Instantbrühe garen, kurz vor Ende der Garzeit die Champignon mit in den Topf geben, abschütten.
2.Karotten in Instantbrühe garen,abschütten ( 100 ml. Brühe auffangen ), Kartoffeln, Lauch, Champignon, Karotten und Schinken vermengen. Alles in eine Auflaufform füllen.
3.Karottenbrühe mit Creme fraich verrühren und mit Fondor abschmecken, über den Auflauf machen und mit Käse bestreuen, zum überbacken ca. 15 Minuten in den Backofen stellen bei ca. 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gemüse - Auflauf“