Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi die großen mit Schale | 1 kg |
Tomaten | 500 g |
Knoblauch nach belieben fg | etwas |
Mehl Wiener Griessler | 2 Eßl |
Fischfond | 1 Lit. |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone gepresst | 1 |
Salz Meersalz) Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleingehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten Knoblauch feingehackt zugeben. Mehl unterrühren, geschälte gewürfelte Tomaten zugeben und etwas mitdünsten. Fischfond aufgiessen und aufkochen gewaschene Scampi zufügen und 10-15min köcheln lassen.Gepresste Zitrone darübergeben Petersilie rein iund mit Salz und Pfeffer abschmecken dazu gibts ganz einfach Weißbrot sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Scampi in roter Soße“