1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi in roter Soße

Scampi in roter Soße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi die großen mit Schale1 kg
Tomaten500 g
Knoblauch nach belieben fg etwas
Mehl Wiener Griessler2 Eßl
Fischfond1 Lit.
Olivenöl etwas
Petersilie1 Bund
Zitrone gepresst1
Salz Meersalz) Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kleingehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten Knoblauch feingehackt zugeben. Mehl unterrühren, geschälte gewürfelte Tomaten zugeben und etwas mitdünsten. Fischfond aufgiessen und aufkochen gewaschene Scampi zufügen und 10-15min köcheln lassen.Gepresste Zitrone darübergeben Petersilie rein iund mit Salz und Pfeffer abschmecken dazu gibts ganz einfach Weißbrot sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi in roter Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich