Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 300 g |
Broccoli frisch | 300 g |
TK-Lachsfilet | 125 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse m. Kräutern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für eine Erwachsenen und eine Baby-Portion - nicht salzen!! 1. Kartoffeln schälen und klein schnippeln; Broccoliröschen auslösen; Stiele zerkleinern - alles in einen Topf mit Wasser geben un dweich kochen. 2. Gemüsebrühe aufkochen; Lachs hinzugeben und gar kochen (ca. 12 Min. bei TK); anschließend Frischäüse in die Sauce geben und einkochen. 3. Gemüse abgießen, etwas Milch zugeben und gut durchstampfen. 4. Zusammen mit Lachs und Sauce servieren (Baby nur höchstens 1/3 Lachs und ein wenig Sauce geben wg. Salzgehalt)! 5. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Baby´s Lachs“