1. Home
  2. Rezept
  3. Sunrise

Sunrise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1 Stück
Hühnerherz20 Stück
Spiralnudeln150 Gramm
Banane frisch1 Stück
Salatgurke1 Stück
Ei2 Stück
Olivenöl4 EL
Zwiebel½ Stück
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch etwas
Pfefferkörner grün eingelegt2 TL
Butter1 EL
Champignons frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ca. 1,5 l Wasser in einem Topf zum kochen bringen, leicht salzen und die Nudeln zugeben. Dann für ca. 20 min. kochen lassen.

    2.Die Schweinelende putzen, längs in 4 Streifen schneiden, mit Salz Peffer und Knoblauch würzen. Die Röhre anwärmen und auf ca. 100°C stellen. Die kleine Salatgurke und die Banane längs in Streifen schneiden und bereit legen. Die Teller zum Anwärmen unten in die Röhre stellen.

    3.Jetzt die Lendenscheiben von beiden Seiten in Olivenöl gut anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und in die Röhre schieben. Aus dem verbleibenden Fonds eine Peffersoße vorbereiten. Wenn Ihr noch Pilze habt einfach rein damit, sieht besser aus und gibt der Soße eine zusätzliche Note

    4.Die Pfanne auswischen und frisches Olivenöl hineingeben. Die Hühnerherzen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Im Olivenöl gut anbraten. Dann in ein Schüsselchen geben und auch in die Röhre schieben. 2 Spiegeleier in einer zweiten Pfanne braten. Die Zwiebel längs in Scheiben schneiden und goldgelb anbraten.

    5.Die Pfanne mit den Hühnerherzen wieder auswischen. Die Nudeln absieben und zurück in den Topf geben. Ca. 1 El Butter darüber geben und schmelzen lassen Dann die Gurken, danach die Bananenstreifen kurz anbraten. Achtung, wirklich kurz, sonst wird die Gurke bitter und die Banane löst sich auf.

    6.Wie auf dem Bild anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Sunrise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich