Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 Stück |
Hühnerherz | 20 Stück |
Spiralnudeln | 150 Gramm |
Banane frisch | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Ei | 2 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | ½ Stück |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Champignons frisch | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ca. 1,5 l Wasser in einem Topf zum kochen bringen, leicht salzen und die Nudeln zugeben. Dann für ca. 20 min. kochen lassen.
2.Die Schweinelende putzen, längs in 4 Streifen schneiden, mit Salz Peffer und Knoblauch würzen. Die Röhre anwärmen und auf ca. 100°C stellen. Die kleine Salatgurke und die Banane längs in Streifen schneiden und bereit legen. Die Teller zum Anwärmen unten in die Röhre stellen.
3.Jetzt die Lendenscheiben von beiden Seiten in Olivenöl gut anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und in die Röhre schieben. Aus dem verbleibenden Fonds eine Peffersoße vorbereiten. Wenn Ihr noch Pilze habt einfach rein damit, sieht besser aus und gibt der Soße eine zusätzliche Note
4.Die Pfanne auswischen und frisches Olivenöl hineingeben. Die Hühnerherzen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Im Olivenöl gut anbraten. Dann in ein Schüsselchen geben und auch in die Röhre schieben. 2 Spiegeleier in einer zweiten Pfanne braten. Die Zwiebel längs in Scheiben schneiden und goldgelb anbraten.
5.Die Pfanne mit den Hühnerherzen wieder auswischen. Die Nudeln absieben und zurück in den Topf geben. Ca. 1 El Butter darüber geben und schmelzen lassen Dann die Gurken, danach die Bananenstreifen kurz anbraten. Achtung, wirklich kurz, sonst wird die Gurke bitter und die Banane löst sich auf.
6.Wie auf dem Bild anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „Sunrise“