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Hokkaido-Suppe mit Biss

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kleinen
Steckrübe½ kleine
Möhren frisch3 mittelgrosse
schwarzen Rettich1 kleinen
Kartoffeln3 mittelgrosse
Muskatnuss¼ Teelöffel
Agavensirup1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Wasser Liter
selbstgemachte Gemüsebrühe Liter
Sahne etwas
Kürbiskernöl etwas
Petersilie½ Bund
Butter1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis aushöhlen und in kleine Stücke schneiden ebenso mit der Steckrübe verfahren In einen Kochtopf geben und weichkochen. Wenn alles gar, mit dem Zauberstab pürrieren, so daß dann ein Mus entsteht.

    2.Die Möhren mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden Kartoffel in kleine Würfel und den schwarzen Rettich in kleine Stifte schneiden

    3.Möhren, Kartoffeln und den schwarzen Rettich in Butter andünsten. Salz, Pfeffer, Muskat beifügen und den Agavensirup beifügen. Mit Wasser und Brühe aufgiesen.

    4.Wenn die kleinen Kartoffelstücke weich sind, den vorbereiteten Mus beifügen. Es ergibt sich bereits jetzt eine sämige Konsestenz. Wenn es etwas zu dick sein sollte, einfach noch etwas Flüssigkeit beigeben.

    5.Die Persilie ganz fein schneiden und unterheben. Etwas Sahne und Kürbiskernöl über die fertige Suppe geben

    6.Für meine Familie habe ich die Suppe mit Kavierstangenscheiben belegt mit mildem rohen Schinken serviert und kräfigter gewürzt.

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    Rezept von p****y
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