1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Suppe mit Biss

Hokkaido-Suppe mit Biss

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hokkaido-Kรผrbis1 kleinen
Steckrรผbe½ kleine
Mรถhren frisch3 mittelgrosse
schwarzen Rettich1 kleinen
Kartoffeln3 mittelgrosse
Muskatnuss¼ Teelรถffel
Agavensirup1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Wasser Liter
selbstgemachte Gemรผsebrรผhe Liter
Sahne etwas
Kรผrbiskernรถl etwas
Petersilie½ Bund
Butter1 ½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kรผrbis aushรถhlen und in kleine Stรผcke schneiden ebenso mit der Steckrรผbe verfahren In einen Kochtopf geben und weichkochen. Wenn alles gar, mit dem Zauberstab pรผrrieren, so daรŸ dann ein Mus entsteht.

    2.Die Mรถhren mit dem Hobel in dรผnne Scheiben schneiden Kartoffel in kleine Wรผrfel und den schwarzen Rettich in kleine Stifte schneiden

    3.Mรถhren, Kartoffeln und den schwarzen Rettich in Butter andรผnsten. Salz, Pfeffer, Muskat beifรผgen und den Agavensirup beifรผgen. Mit Wasser und Brรผhe aufgiesen.

    4.Wenn die kleinen Kartoffelstรผcke weich sind, den vorbereiteten Mus beifรผgen. Es ergibt sich bereits jetzt eine sรคmige Konsestenz. Wenn es etwas zu dick sein sollte, einfach noch etwas Flรผssigkeit beigeben.

    5.Die Persilie ganz fein schneiden und unterheben. Etwas Sahne und Kรผrbiskernรถl รผber die fertige Suppe geben

    6.Fรผr meine Familie habe ich die Suppe mit Kavierstangenscheiben belegt mit mildem rohen Schinken serviert und krรคfigter gewรผrzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaido-Suppe mit Bissโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich