Zutaten fรผr 2 Personen
Hokkaido-Kรผrbis | 1 kleinen |
Steckrรผbe | ½ kleine |
Mรถhren frisch | 3 mittelgrosse |
schwarzen Rettich | 1 kleinen |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Muskatnuss | ¼ Teelรถffel |
Agavensirup | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
selbstgemachte Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Sahne | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 1 ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kรผrbis aushรถhlen und in kleine Stรผcke schneiden ebenso mit der Steckrรผbe verfahren In einen Kochtopf geben und weichkochen. Wenn alles gar, mit dem Zauberstab pรผrrieren, so daร dann ein Mus entsteht.
2.Die Mรถhren mit dem Hobel in dรผnne Scheiben schneiden Kartoffel in kleine Wรผrfel und den schwarzen Rettich in kleine Stifte schneiden
3.Mรถhren, Kartoffeln und den schwarzen Rettich in Butter andรผnsten. Salz, Pfeffer, Muskat beifรผgen und den Agavensirup beifรผgen. Mit Wasser und Brรผhe aufgiesen.
4.Wenn die kleinen Kartoffelstรผcke weich sind, den vorbereiteten Mus beifรผgen. Es ergibt sich bereits jetzt eine sรคmige Konsestenz. Wenn es etwas zu dick sein sollte, einfach noch etwas Flรผssigkeit beigeben.
5.Die Persilie ganz fein schneiden und unterheben. Etwas Sahne und Kรผrbiskernรถl รผber die fertige Suppe geben
6.Fรผr meine Familie habe ich die Suppe mit Kavierstangenscheiben belegt mit mildem rohen Schinken serviert und krรคfigter gewรผrzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu โHokkaido-Suppe mit Bissโ