Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krustenbraten - dünn aufgeschnitten | einige Scheiben |
Rest Kartoffelsalat | etwas |
Eier hartgekocht | 1 |
Tomate | 1 |
saure Gurke | 1 |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rest Krustenbraten in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Kartoffelsalat dazu geben und mit dem Ei und der Tomate ausgarnieren. Wer möchte gibt noch Remoulade zum Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Vesperteller für meinen Mann“