1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Kirschen

Panna Cotta mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch125 ml
Zucker90 gr.
Vanilleschote ausgekratzt1
Sahne500 ml
Schmand250 gr.
-------------------------- etwas
Gelatine7 Blatt
------------------------- etwas
Kirschen1 Glas
Puderzucker50 gr.
Vanillepuddingpulver15 gr.
Backaroma Rum0,33 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten Zutaten bis auf den Schmand in einem Topf aufkochen. Dann die Temperatur runter stellen und den Schmand unterrühren.

  • 2.Die Gelantine nach Packungsanleitung auflösen und in die warme Milchmasse rühren. Eine Silikonform mit Öl ausstreichen und die Masse einfüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Für die Rumkirschen alle Zutaten mischen und für 2 x 2min in die Mikrowelle geben. Zwischendurch umrühren, fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich