Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 125 ml |
Zucker | 90 gr. |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Sahne | 500 ml |
Schmand | 250 gr. |
-------------------------- | etwas |
Gelatine | 7 Blatt |
------------------------- | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Puderzucker | 50 gr. |
Vanillepuddingpulver | 15 gr. |
Backaroma Rum | 0,33 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten Zutaten bis auf den Schmand in einem Topf aufkochen. Dann die Temperatur runter stellen und den Schmand unterrühren.
2.Die Gelantine nach Packungsanleitung auflösen und in die warme Milchmasse rühren. Eine Silikonform mit Öl ausstreichen und die Masse einfüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
3.Für die Rumkirschen alle Zutaten mischen und für 2 x 2min in die Mikrowelle geben. Zwischendurch umrühren, fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Kirschen“