Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 125 ml |
Zucker | 90 gr. |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Sahne | 500 ml |
Schmand | 250 gr. |
-------------------------- | etwas |
Gelatine | 7 Blatt |
------------------------- | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Puderzucker | 50 gr. |
Vanillepuddingpulver | 15 gr. |
Backaroma Rum | 0,33 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten Zutaten bis auf den Schmand in einem Topf aufkochen. Dann die Temperatur runter stellen und den Schmand unterrรผhren.
2.Die Gelantine nach Packungsanleitung auflรถsen und in die warme Milchmasse rรผhren. Eine Silikonform mit รl ausstreichen und die Masse einfรผllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kรผhlschrank stellen.
3.Fรผr die Rumkirschen alle Zutaten mischen und fรผr 2 x 2min in die Mikrowelle geben. Zwischendurch umrรผhren, fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โPanna Cotta mit Kirschenโ