Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mispeln | 400 Gramm |
Zucker braun | 200 Gramm |
Wasser | 0,10 Liter |
Rotwein | 0,10 Liter |
Rum | 5 EL |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Ingwer, haselnuรgroร | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mispeln vierteln, Kerne entfernen, Zucker mit Wasser, Rotwein, Rum, Zimt aufkochen, Mispeln dazugeben, 5 Min garen, Mispeln abseien, Sud auffangen,
2.Zimtstange entfernen, Sud sirupartig einkochen lassen, zum Schluร Ingwer zugeben, Mispeln in den heiรen Sud zurรผck geben,
3.abkรผhlen lassen, mit Sahne, oder zu Eis, Vanillepudding, Grieรpudding servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โMispel-Kompottโ