Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen in Würfel geschnitten | 2 Stück |
durchwachsener Speck | 100 g |
Fleischwurst | 100 g |
kleine Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Knoblauchzehen, durchgepresst | 2 Stück |
Milch | 100 ml |
frische, junge Brennesseln, kleingehackt | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck und Wurst würfeln, in einer Pfanne anbraten. Mit den anderen Zutaten gut vermischen. Das gewaschene Hähnchen damit füllen und mit Zahnstochern verschließen.
2.Diese Hähnchenfüllung gibt es traditionell zu Ostern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu „Nadivka - tschechische Hähnchenfüllung zu Ostern“