Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Risotto-Reis | 500 gr. |
Hรผhnerfond | 1 l |
Weiรwein | 1 Schuss |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Lachsfilet | 500 gr. |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten und Knoblauchzehe schรคlen, klein schneiden und in Olivenรถl anschwitzen.
2.Den Reis dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Dann das Ganze mit Weiรwein ablรถschen und wenn der verkocht ist, nach und nach immer wieder mit Hรผhner- oder Gemรผsefond aufgieรen, bis dieser verkocht ist. Nach ca. 20 bis 30 Minuten dรผrfte der Reis gut sein.
3.Nebenbei die Champignons putzen, klein schneiden, scharf anbraten und dann unter das Risotto mischen.
4.Am Ende noch den geriebenen Parmesankรคse dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Parallel die Lachsfilets (5 Stรผcke ร 100 g) in der Pfanne in Olivenรถl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und ausgepresstem Zitronensaft wรผrzen.
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vom
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