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Risotto mit Edelfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Risotto-Reis500 gr.
Hühnerfond1 l
Weißwein1 Schuss
Parmesan gerieben100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons500 gr.
Lachsfilet500 gr.
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.

  • 2.Den Reis dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Dann das Ganze mit Weißwein ablöschen und wenn der verkocht ist, nach und nach immer wieder mit Hühner- oder Gemüsefond aufgießen, bis dieser verkocht ist. Nach ca. 20 bis 30 Minuten dürfte der Reis gut sein.

  • 3.Nebenbei die Champignons putzen, klein schneiden, scharf anbraten und dann unter das Risotto mischen.

  • 4.Am Ende noch den geriebenen Parmesankäse dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 5.Parallel die Lachsfilets (5 Stücke à 100 g) in der Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und ausgepresstem Zitronensaft würzen.

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