1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Kohlrabi mit Ziegenkäse

Gratinierter Kohlrabi mit Ziegenkäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Ziegenweichkäse150 Gramm
Senf1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blachieren. Dann gut abtrofen lassen und mit einem Ausstecher Kreise austechen, die etwas größer sind als der Druchmesser des Ziegenkäses. Mit Mit etwas Senf betreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils eine kleine Ziegenkäsescheibe daraufgeben. Dann je nach Geschmack ein wenig Honig darüberträufeln und großzügig mit Thymian würzen (ich nehme hierfür auch getrockneten). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Kohlrabi mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich