Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 4 |
รpfel | 2 |
Sojasauce | 8 cl |
Rum | 8 cl |
Southern Comfort | 8 cl |
Lemon Juice | 8 cl |
Margarine | 2 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mehl,Zucker Pflanzenoel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in kleine Stรผcke schneiden,und in der Sojasauce,dem Rum und Knoblauchpulver marinieren.
2.Zwei Zwiebeln grob wรผrfeln;zwei in Scheiben schneiden.Die รpfel schรคlen und entkernen,in Scheiben schneiden und mit dem Southern Comfort der Lemon Juice marinieren.(Nur die รpfel)
3.Etwas Oel in eine Pfanne geben.Die Leber durch ein Sieb abgieรen,und die Marinade auffangen.Die Leberstรผcke im Mehl wรคlzen und in die heisse Pfanne geben,krรคftig anbraten und die groben Zwiebeln dazu geben, und mit der Marinade ablรถschen und gar kรถcheln.
4.In der Zwischenzeit die Marinade der รpfel in eine Pfanne geben,etwas Margarine dazugeben und aufkรถcheln lassen,etwa auf die hรคlfte einreduzieren lassen.3EL Zucker dazugeben,die Apfelscheiben in die Pfanne geben,und alles schรถn karamelisieren lassen.
5.Die Zwiebelringe im heiรen Oel fritieren ....fertig
6.Wir servieren die Leber mit unserem Kartoffelstampf. (siehe unser KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โgebratene Leber mit Schuss..โ