1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Leber mit Schuss..

gebratene Leber mit Schuss..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber400 Gramm
Zwiebeln frisch4
ร„pfel2
Sojasauce8 cl
Rum8 cl
Southern Comfort8 cl
Lemon Juice8 cl
Margarine2 EL
Knoblauchpulver etwas
Muskatnuss etwas
Mehl,Zucker Pflanzenoel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in kleine Stรผcke schneiden,und in der Sojasauce,dem Rum und Knoblauchpulver marinieren.

    2.Zwei Zwiebeln grob wรผrfeln;zwei in Scheiben schneiden.Die ร„pfel schรคlen und entkernen,in Scheiben schneiden und mit dem Southern Comfort der Lemon Juice marinieren.(Nur die ร„pfel)

    3.Etwas Oel in eine Pfanne geben.Die Leber durch ein Sieb abgieรŸen,und die Marinade auffangen.Die Leberstรผcke im Mehl wรคlzen und in die heisse Pfanne geben,krรคftig anbraten und die groben Zwiebeln dazu geben, und mit der Marinade ablรถschen und gar kรถcheln.

    4.In der Zwischenzeit die Marinade der ร„pfel in eine Pfanne geben,etwas Margarine dazugeben und aufkรถcheln lassen,etwa auf die hรคlfte einreduzieren lassen.3EL Zucker dazugeben,die Apfelscheiben in die Pfanne geben,und alles schรถn karamelisieren lassen.

    5.Die Zwiebelringe im heiรŸen Oel fritieren ....fertig

    6.Wir servieren die Leber mit unserem Kartoffelstampf. (siehe unser KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratene Leber mit Schuss..โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich