Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hering gesalzen | 1 kg |
Äpfel frisch Boskop | 1 große |
Zwiebel | 1 grosse |
Gurken | 6 saure |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Majonäse | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 8 |
Pellkartoffeln in Würfel | 2 große |
Apfelessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone Saft und Abrieb | 1 |
Eier Freiland Hart gekocht | 3 |
Kapern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Den Hering falls zu salzig ein paar Std.wässern, alles was rein muss in kleine Mundgerechte Happen schneiden, alles in einer großen Schüssel durcheinander wirbeln und abschmecken... Fertig---Bis zum Abend kalt stellen / Dazu Brot oder Brötchen Guten Rutsch wünscht Rapunzchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Heringssalat "Rapunzchen"“