Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kondensmilch, gezuckert | 160 ml |
Kokosraspeln | 175 g |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Kokoslikör | 2 EL |
Kuvertüre weiße oder Zartbitter | 175 g |
Pistazien | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (406)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (406)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Also, bei diesem Rezept verrührt man einfach nur die kondensmilch mit dem Vanillezucker und den Kokosraspeln und stellt dies 5 Minuten beiseite (wenn die Masse zu flüssig oder fest ist einfach Kokosraspeln oder weitere Kondensmilch hinzufügen). Die Kosmasse zu Kugeoln formen, dabe je eine Pistazie in die Mitte geben. In der Zwischenzeit die Kuvertüre zerlassen (über Wasserbad). Nun auf jede Kokoskugel einen Klecks Schokolade geben, so das dieser sich auf der Kugel verteilt (werden die Kugeln direkt in die Schokomasse getaucht könnten sie zerfallen). Die schokolierten Kokospralinen nun nochmals in Kokosraspeln wälzen und fest werden lassen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokoskugeln---machen Raffaelo Konkurrenz ;-D“