Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 250 Gr. |
Alkohol aus der Apotheke, 90 % | 0,13 L |
Sahne | 300 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, mit Eigelb in einen Mixbecher geben und schaumig schlagen. Puderzucker sieben und löffelweise unter die Eigelbmasse rühren. Alkohol zufügen und gut verrühren. Gut gekühlte Sahne halbfest schlagen und unter den Eierlikör rühren. Eine Flasche (ca. 0,5 l) auskochen, abtropfen lassen und Eierlikör einfüllen. Eierlikör gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Er kann sofort getrunken werden. Feines Leckerchen! Cheers!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Liköre: Eierlikör selbstgemacht“