1. Home
  2. Rezept
  3. Liköre: Eierlikör selbstgemacht

Liköre: Eierlikör selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Eigelb2
Puderzucker250 Gr.
Alkohol aus der Apotheke, 90 %0,13 L
Sahne300 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, mit Eigelb in einen Mixbecher geben und schaumig schlagen. Puderzucker sieben und löffelweise unter die Eigelbmasse rühren. Alkohol zufügen und gut verrühren. Gut gekühlte Sahne halbfest schlagen und unter den Eierlikör rühren. Eine Flasche (ca. 0,5 l) auskochen, abtropfen lassen und Eierlikör einfüllen. Eierlikör gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Er kann sofort getrunken werden. Feines Leckerchen! Cheers!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Liköre: Eierlikör selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich