1. Home
  2. Rezept
  3. Nugat-Elche

Nugat-Elche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nussnugat300 Gramm
Mehl200 Gramm
Eigelb1 Stück
Salz1 Prise
Butter100 Gramm
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nugat 10 Min ins TK-Fach legen, 100g eiskaltes Nugat fein reiben, mit Mehl mischen, Eigelb, Salz, Butterflöckchen und Zucker verkneten, Teig 30 Min kalt stellen,

  • 2.Ofen auf 180°C vorheizen, Teig ausrollen und kleine Elche ausstechen, 8 Min backen, auskühlen lassen, restliches Nugat schmelzen,

  • 3.Hälfte davon auf der Hälfte der Plätzchen verteilen, übrige Plätzchen darauf legen, mit restlichem Nugat die Plätzchen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nugat-Elche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich