1. Home
  2. Rezept
  3. Tunesische Pizza

Tunesische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig400 Gramm
Harissa-Tomatensoße2 kellen
*** BELAG *** etwas
Kartoffel gegart1
Thunfisch Konserve2 Dose
Käse gerieben120 Gramm
Eier hartgekocht2
Cherrytomaten8
Lauchzwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Diese Idee entstand, als Zeit fürs Abendessen wurde. Mein älterer "unerträglicher" Teenager bemerkte, er hätte schon lange kein Frikasse gegessen - nicht das, was man hier als Frikassee kennt, sondern der genialste Sandwich der Welt - der Tunesische Sandwich das den Namen FRIKASSE trägt. (dieses Rezept stelle ich auch noch rein). Mein Jüngerer wollte aber unbedingt eine Pizza..........

    2.Harissa - Tomatensoße stelle ich auch getrenntes Rezept ein.

    3.Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Backofen auf höchste Temperatur vorheizen.

    4.Den Teig in 2 Pizzableche (auch Springform passt) auslegen, eine Kelle von der Harissa - Tomatensoße auf jede Pizza verteilen. Die Kartoffelwürfel, Thufisch und Käse obenauf verteilen.

    5.Die Pizzen ca. 10 Minuten bei höchster Temperatur backen.

    6.Derweil hertgekochte Eier und Cherrytomaten vierteln, Lauchzwiebeln hacken.

    7.Pizzen aus dem Ofen holen, jede Pizza mit Eier- und Tomatenvierteln und gehackter LAuchzweibel belegen - fertig!

    8.Teenies waren begeistert und meinten ihre Mama wäre die BESTE *seufz*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Tunesische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich