Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 400 Gramm |
Harissa-Tomatensoße | 2 kellen |
*** BELAG *** | etwas |
Kartoffel gegart | 1 |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Käse gerieben | 120 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Cherrytomaten | 8 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese Idee entstand, als Zeit fürs Abendessen wurde. Mein älterer "unerträglicher" Teenager bemerkte, er hätte schon lange kein Frikasse gegessen - nicht das, was man hier als Frikassee kennt, sondern der genialste Sandwich der Welt - der Tunesische Sandwich das den Namen FRIKASSE trägt. (dieses Rezept stelle ich auch noch rein). Mein Jüngerer wollte aber unbedingt eine Pizza..........
2.Harissa - Tomatensoße stelle ich auch getrenntes Rezept ein.
3.Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Backofen auf höchste Temperatur vorheizen.
4.Den Teig in 2 Pizzableche (auch Springform passt) auslegen, eine Kelle von der Harissa - Tomatensoße auf jede Pizza verteilen. Die Kartoffelwürfel, Thufisch und Käse obenauf verteilen.
5.Die Pizzen ca. 10 Minuten bei höchster Temperatur backen.
6.Derweil hertgekochte Eier und Cherrytomaten vierteln, Lauchzwiebeln hacken.
7.Pizzen aus dem Ofen holen, jede Pizza mit Eier- und Tomatenvierteln und gehackter LAuchzweibel belegen - fertig!
8.Teenies waren begeistert und meinten ihre Mama wäre die BESTE *seufz*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Tunesische Pizza“