Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelwein | 800 ml |
Zimtstange | 1 Stück |
Gewürznelken | 4 Stück |
Sternanis | 1 Stück |
etwas Schale einer unbehandelten Orange | etwas |
Honig | 1 EL |
Calvados | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wein mit den Gewürzen erhitzen, dabei den Honig zugeben. Das Getränk durch ein Sieb in Gläser verteilen und in jedes Glas 2 cl Calvados geben. Zum Wohl Wenns weniger Promille sein sollen, dann den Wein durch Saft ersetzen, ggf. Honigmenge reduzieren, und nur den Calvados als alkoholische Komponente zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Apfelpunsch mit Calvados“