Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel Breaburn | 1 |
Zitronensaft | 4 TL |
Zucker | 50 Gramm |
Kardamomkapseln | 3 |
Apfelsaft | 300 ml |
Apfelkorn | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Apfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien, fein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Den Zucker in einem Topf unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Die Apfelwürfel und die Kardamomkapseln dazugeben und mit dem Apfelsaft ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den Herd von der Kochstelle ziehen, den Apfelorn zugießen und die Kapseln rausfischen. In Gläser füllen und gleich genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Heißer Apfelpunsch“