1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Apfelpunsch

Heißer Apfelpunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel Breaburn1
Zitronensaft4 TL
Zucker50 Gramm
Kardamomkapseln3
Apfelsaft300 ml
Apfelkorn6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien, fein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Den Zucker in einem Topf unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Die Apfelwürfel und die Kardamomkapseln dazugeben und mit dem Apfelsaft ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Den Herd von der Kochstelle ziehen, den Apfelorn zugießen und die Kapseln rausfischen. In Gläser füllen und gleich genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Apfelpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich