Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 |
Bier | 250 |
Eier | 2 |
Butter zerlassen | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bier mit Salz und Eigelb verquirlen Mehl unterziehenund die flüssige Butter dazugeben. Eiweß zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. 20 Min. ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Bierteig zum Ausbacken von Gemüse“