Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 g |
Buko Balance | 200 g |
Senf extra scharf | 1 TL |
eingelegte Paprika aus dem Glas fein gehackt | 25 g |
Peperoni grün fein gehackt | 3 |
Chilischote fein gehackt | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prisen |
Zucker | ½ TL |
Deko | |
---|---|
Cherrytomaten | 3 |
Basilikum frisch | 6 Blatt |
zur farblichen Ergänzung ein paar Kringel Mayo | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Buko (alternativ auch saure Sahne), Tomatenmark und den Senf gut vermischen, die gehackten Paprika, Peperoni und Chili dazu geben.
2.Nach Geschmack und Schäfe-Bedarf abschmecken.
3.Mit geviertelten Cherry-Tomaten und ein wenig grob gehackten Basilikumblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu „Sauce diabolico“