1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackfleisch-Sauce

Paprika-Hackfleisch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten frisch2 mittlere
Hackfleisch gemischt oder Rinderhack500 Gramm
Sahne200 Milliliter
Tomatenmark½ Tube
Passierte Tomaten200 Milliliter
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika edelsรผรŸ, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Die paprikaschoten wรผrfeln und in einer Pfanne, mit etwas ร–l kurz anbraten. Danach das Hackfleisch zu geben und krรผmmelig braten. Als nรคchstes das Tomatenmark(wer es etwas schรคrfer mag kann auch 2 Esslรถfel scharfes Ayvar verwenden) zugeben und gut vermsichen, alles etwas karamelisieren lassen, danach mit Sahne ablรถschen und je nach geschmack Passierte Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano,Knoblauch, Paprika edelsรผรŸ und Basilikm abschmecken. Ideal fรผr stillende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Hackfleisch-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich