Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 mittlere |
Hackfleisch gemischt oder Rinderhack | 500 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Tomatenmark | ½ Tube |
Passierte Tomaten | 200 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika edelsรผร, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes Die paprikaschoten wรผrfeln und in einer Pfanne, mit etwas รl kurz anbraten. Danach das Hackfleisch zu geben und krรผmmelig braten. Als nรคchstes das Tomatenmark(wer es etwas schรคrfer mag kann auch 2 Esslรถfel scharfes Ayvar verwenden) zugeben und gut vermsichen, alles etwas karamelisieren lassen, danach mit Sahne ablรถschen und je nach geschmack Passierte Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano,Knoblauch, Paprika edelsรผร und Basilikm abschmecken. Ideal fรผr stillende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โPaprika-Hackfleisch-Sauceโ