Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 mittlere |
Hackfleisch gemischt oder Rinderhack | 500 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Tomatenmark | ½ Tube |
Passierte Tomaten | 200 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika edelsüß, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes Die paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne, mit etwas Öl kurz anbraten. Danach das Hackfleisch zu geben und krümmelig braten. Als nächstes das Tomatenmark(wer es etwas schärfer mag kann auch 2 Esslöfel scharfes Ayvar verwenden) zugeben und gut vermsichen, alles etwas karamelisieren lassen, danach mit Sahne ablöschen und je nach geschmack Passierte Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano,Knoblauch, Paprika edelsüß und Basilikm abschmecken. Ideal für stillende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Sauce“