Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 2 |
Mehl nach gefรผhl | etwas |
Salz | 1 |
Tropfen รl | 1 |
Erbsen fein | 1 |
Mexikanische Gemรผseplatte | 1 |
Muskatnuss reiben | etwas |
Paprika Rosenscharf nach Geschmack | etwas |
Paprika edelsรผร kann auch mehr sein | 1 |
Gemรผsebrรผhe ,Salz | etwas |
Petersilie | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.von 1-4 einen Nudelteig herstellen gut kneten mit der Hand geht es besser darf nicht mehr kleben 1Std. ruhen lassen. Dann ein Stรผck vom Teig nehmen und mit 3Fingern so kleine Stรผcke abdrehen hรคlt ein bisschen auf. In kochendes Wasser geben ca.15 Min. kรถcheln lassen. Die beiden Dosen Gemรผse dazu geben,Muskatnuss reiben,mit Paprika , Gemรผsebrรผhe und Salz abschmecken. Zum Schluss einen Bund geschnittene frische Petersilie dazu geben. Gegebenfalls mit Brรผhe auffรผllen wie jeder mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu โNudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Artโ