Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 |
Mehl nach gefühl | etwas |
Salz | 1 |
Tropfen Öl | 1 |
Erbsen fein | 1 |
Mexikanische Gemüseplatte | 1 |
Muskatnuss reiben | etwas |
Paprika Rosenscharf nach Geschmack | etwas |
Paprika edelsüß kann auch mehr sein | 1 |
Gemüsebrühe ,Salz | etwas |
Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.von 1-4 einen Nudelteig herstellen gut kneten mit der Hand geht es besser darf nicht mehr kleben 1Std. ruhen lassen. Dann ein Stück vom Teig nehmen und mit 3Fingern so kleine Stücke abdrehen hält ein bisschen auf. In kochendes Wasser geben ca.15 Min. köcheln lassen. Die beiden Dosen Gemüse dazu geben,Muskatnuss reiben,mit Paprika , Gemüsebrühe und Salz abschmecken. Zum Schluss einen Bund geschnittene frische Petersilie dazu geben. Gegebenfalls mit Brühe auffüllen wie jeder mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Nudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Art“