Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinelende | 800 g |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 200 ml |
Curry Ketchup | 200 ml |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen, Creme Fraiche,Sahne ,Brühe und Curry Ketchup miteinander verühren. Dann das Fleisch in die gefettete Aulaufform geben,Zwiebelringe darauf verteilen und die Soße darübergießen. Backtemp.:200°C Backzeit 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Lenden Topf“