Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelende | 800 g |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Brรผhe | 200 ml |
Curry Ketchup | 200 ml |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen, Creme Fraiche,Sahne ,Brรผhe und Curry Ketchup miteinander verรผhren. Dann das Fleisch in die gefettete Aulaufform geben,Zwiebelringe darauf verteilen und die Soรe darรผbergieรen. Backtemp.:200ยฐC Backzeit 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โLenden Topfโ