1. Home
  2. Rezept
  3. Lenden Topf

Lenden Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelende800 g
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Brühe200 ml
Curry Ketchup200 ml
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen, Creme Fraiche,Sahne ,Brühe und Curry Ketchup miteinander verühren. Dann das Fleisch in die gefettete Aulaufform geben,Zwiebelringe darauf verteilen und die Soße darübergießen. Backtemp.:200°C Backzeit 1 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lenden Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich