1. Home
  2. Rezept
  3. Lenden Topf

Lenden Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelende800 g
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Crรจme fraรฎche1 Becher
Sahne1 Becher
Brรผhe200 ml
Curry Ketchup200 ml
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen, Creme Fraiche,Sahne ,Brรผhe und Curry Ketchup miteinander verรผhren. Dann das Fleisch in die gefettete Aulaufform geben,Zwiebelringe darauf verteilen und die SoรŸe darรผbergieรŸen. Backtemp.:200ยฐC Backzeit 1 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLenden Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich