Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 300 gr. |
Salz | etwas |
Blumenkohl frisch ca 1,6 kg | 2 klein |
Lauchzwiebel frisch | 2 klein Bund |
Chilischoten rot | 2 |
Öl | 2 EL |
süß-saure Soße mit Ingwer | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
nach Belieben Kariander zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen.Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen.In kochendem Salzwasser ca 5 Minuten garen.Abgießen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen.In schräge Stücke schneiden.Chili waschen,entkernen und in Ringe schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Blumenkohl ca 3 Minuten anbraten.Lauchzwiebeln und Chili zufügen und ca 3 Minuten mitbraten.Mit süß-saurer Soße ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl-Pfanne mit Reis servieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Asiatische Blumenkohl-Pfanne“