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Asiatische Blumenkohl-Pfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis300 gr.
Salz etwas
Blumenkohl frisch ca 1,6 kg2 klein
Lauchzwiebel frisch2 klein Bund
Chilischoten rot2
Öl2 EL
süß-saure Soße mit Ingwer400 ml
Pfeffer etwas
nach Belieben Kariander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen.Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen.In kochendem Salzwasser ca 5 Minuten garen.Abgießen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen.In schräge Stücke schneiden.Chili waschen,entkernen und in Ringe schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Blumenkohl ca 3 Minuten anbraten.Lauchzwiebeln und Chili zufügen und ca 3 Minuten mitbraten.Mit süß-saurer Soße ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl-Pfanne mit Reis servieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.

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    Rezept von j****u
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