Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 100 g |
Wasser | 1 EL |
Zitronensaft | 5 Tropfen |
Mandelblรคttchen | 25 g |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett46,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zusammen aufkochen.
2.So lange kรถcheln lassen, bis die Masse hellbraun geworden ist.
3.Nun Topf vom Herd nehmen und die Mandelblรคttchen unterrรผhren.
4.Ein Tablett, eine Auflaufform o.รค. mit Alufolie auslegen und diese mit รl bepinseln.
5.Darauf die Krokantmasse streichen.
6.Wenn sie fest geworden ist klein hacken.
7.Bis zur Verwendung in einem verschlossenen Behรคlter aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mandelkrokantโ