Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Kirschsaft | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Esslöffel |
Zimtzucker | 1 Esslöffel |
Glühweingewürz | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen. Den Kirschsaft mit Glühweingewürz vorsichtig aufkochen. Das Puddingpulver mit Kirschsaft klumpenfrei verrühren und unter den heißen Glühweinkirschsaft geben.Kurz aufkochen, so dass eine cremige Soße entsteht. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zimtzucker dazugeben, dann die Nudeln darin schwenken. Die Zimtnudeln in eine große Schüssel geben und die Glühweinsoße darüber gießen. Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Weihnachtsnudeln mit Glühweinsoße“