Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Ricottta und Spinat | 340 Gramm |
Kassler Bauchfleisch oder Speck | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gewürfelt | 2 Stück |
Crème fraîche oder Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ravioli, frisch 3-4 Minuten kochen.
2.Das Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne anbraten, mit Creme fraische oder Sahne ablöschen, 1/2 von dem Schmelzkäse zufügen, weitere 2 Minuten köcheln.
3.Die Sauce von der Feuerstelle nehmen, die Petersilie zufügen, umrühren.
4.Mit Rote Beete Salat (mein Kochbuch) servieren.
5.Rote Beete: Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäure-Gehalts ist die Rote Beete ein gesundes Gemüse, das für Rohkost-Salate verwendet oder als Beilage gereicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Rote Beete von Ravioli mit Ricota und Spinat umsingelt / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“