Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli due colori / mit Gemüsefüllung | 450 g |
Miesmuscheln in Safranteig / TK-Produkt | 400 g |
Lachs | 4 Tranchen |
Kräuter-Tomaten-Pesto/siehe mein KB | etwas |
Meersalz/Zitronenpfeffer | etwas |
etwas Butterschmalz/eventl.etwas Öl | etwas |
Basilikum/Cocktailtomaten und Rote Beeren/geh.Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ravioli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Safranmuscheln in heissem Fett ausbacken / hier waren siein der Actifry 8 Minuten ohne Fett. Lachstranchen würzen und in Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.
2.Zum anrichten kommen Lachs und Safranmuscheln auf die Ravioli, werden mit Pestoklecksen verziert und mit Cocktailtomaten und Basilikum belegt und mit den roten Beeren und geh.Petersilie bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Ravioli due colori mit Lachs und Safranmuscheln an Kräuter-Tomaten-Pesto“