Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vegetarische Ravioli | 2 Päckchen |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
MEGGLE Knoblauch-Butter | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Das Gemüse
1.Die Karotten schneiden wir sehr schreg in dünne ovale Scheiben und garen sie mit den Broccoliröschen OFFEN in Salzwasser.
Die Ravioli
2.In viel Wasser kochen wir nach ANGABE auf der Verpackung die Ravioli. Nun lassen wir sie abtropfen und schwenken sie kurz in einer beschichteten Bratpfanne in der Knoblauchbutter mit dem Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss.
Der Ravioli-Broccoli-Teller
3.Auf 4 heissen Tellern verteilen wir die Ravioli und geben Broccoliröschen und Karottenscheiben dazu und etwas gehobelten Parmesan.
Anmerkung
4.Ein feines Gericht auch für Vegetarier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcos
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Ravioli mit Broccoli EURO 5,55 für 4 Pers.“