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Altdeutsches Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlingssteak4 Stck
Eier2 Stck
Mehl2 EL
Semmelmehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Porree1 Stange
Speck gerรคucherter Schweinebauch150 gr.
Zwiebel1 groรŸe
Butter1 EL
Mehl gesiebt1 EL
Butterschmalz zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Fรผllung den Porree putzen, waschen und in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Mit salz und Pfeffer wรผrzen und in einem Topf mit etwas Wasser garen. AnschlieรŸend den Porree durch ein Sieb abgieรŸen und den Sud dabei auffangen. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Speck wรผrfel und in einer Pfanne anrรถsten. Die Zwiebel dazugeben und glasig andรผnsten. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrรผhren und goldgelb anschwitzen. Mit etwa 130 ml Porreesud ablรถschen und unter Rรผhren durchkochen, sodass eine sรคmige SoรŸe entsteht. Speck, Zwiebel und Porree dazugeben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Fรผllung beiseitestellen u. etwas abkรผhlen. Die Schnitzenl Pfeffer wรผrzen. Die Fรผllung auf die Mittel der Schnitzel verteilen u. zusammenklappen (evtl. mit Zahnstocher verschlieรŸen). Die Eier verquirlen. Die Schnitzel zunรคchst in Mehl, dann im Ei und anschlieรŸend in den Semmelbrรถseln vorsichtig wenden.In einer heiรŸen Pfanne mit Butterschmalz goldbraun braten. Dazu schmecken Bratkartoffeln

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    Rezept von z****r
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