Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlingssteak | 4 Stck |
Eier | 2 Stck |
Mehl | 2 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Porree | 1 Stange |
Speck gerรคucherter Schweinebauch | 150 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
Butter | 1 EL |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Fรผllung den Porree putzen, waschen und in 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Mit salz und Pfeffer wรผrzen und in einem Topf mit etwas Wasser garen. Anschlieรend den Porree durch ein Sieb abgieรen und den Sud dabei auffangen. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Speck wรผrfel und in einer Pfanne anrรถsten. Die Zwiebel dazugeben und glasig andรผnsten. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrรผhren und goldgelb anschwitzen. Mit etwa 130 ml Porreesud ablรถschen und unter Rรผhren durchkochen, sodass eine sรคmige Soรe entsteht. Speck, Zwiebel und Porree dazugeben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Fรผllung beiseitestellen u. etwas abkรผhlen. Die Schnitzenl Pfeffer wรผrzen. Die Fรผllung auf die Mittel der Schnitzel verteilen u. zusammenklappen (evtl. mit Zahnstocher verschlieรen). Die Eier verquirlen. Die Schnitzel zunรคchst in Mehl, dann im Ei und anschlieรend in den Semmelbrรถseln vorsichtig wenden.In einer heiรen Pfanne mit Butterschmalz goldbraun braten. Dazu schmecken Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
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