1. Home
  2. Rezept
  3. *★*☆*★*Haselnuss-Marzipan-Makronen*★*☆*★*

*★*☆*★*Haselnuss-Marzipan-Makronen*★*☆*★*

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Marzipan Rohmasse250 g
Puderzucker250 g
Eiweiß4
Salz1 Prise
Haselnüsse gemahlen250 g
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen . Marzipan zerpflücken und mit dem Puderzucker zum Eiweiß geben, Nüsse Salz und Zimt dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

    2.Zwei Backbleche jeweils mit Backpapier auslegen . Mit zwei Teelöffeln , kleine Häufchen auf die Bleche setzten und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad , ca. 20 Minuten backen. Wer möchte kann die Makronen nach dem backen noch mit Schokolade beziehen , ich bevorzuge sie OHNE ..man schmeckt dadurch das Marzipan besser durch !

    3.Laßt Euch die Plätzchen bei einer guten Tasse Kaffee schmecken ;-))

    4.Übrigens die Plätzchen neben den Makronen , das sind die Bauernbrotlaibchen von ChefinMaria........kann ich nur empfehlen, die sind ja sooooooo lecker !!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „*★*☆*★*Haselnuss-Marzipan-Makronen*★*☆*★*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich