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"Kalte Sau" Schweinesülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinepfoten2 Stück
Schulterbraten1 Kilogramm
Suppengrün1 Stück
Lorberblätter2 Stück
Pimentkörner4 Stück
Salz etwas
Zitrone/bzw. Zitronensaft2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Suppengrün, Piment und Lorbberblättern im Salzwasser so lange kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst (ca. 1,5 Stunden).

    2.Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen, erkalten lassen und in dem Fleischwolf (in Österreich auch Fleischmaschine oder Faschiermaschine) zerkleinern bzw. Mahlen.

    3.Die Flüssigkeit mit dem Fleisch in, mit kaltem Wasser ausgespülte Tassen/Gläser/Behelter oder Förmchen füllen, im Kühlschrank erstarren lassen.

    4.Die Sülze ist ohne Zucker und ohne Essig.

    5.Vor dem essen Drucke ich eine frische Zitrone aus und damit übergieße ich die Sülze...weil...der eine mag mehr sauer, der andere weniger. So ist jedem überlassen, wie sauer er seine Sülze verspeist.

    6.Ich persönlich mag kein Zucker in der Sülze. Wer süß mag, kann ein bisschen Zucker oder/und Essig in die Brühe direkt, vor dem erstarren, rein tun.

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    Rezept von P****a
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