Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sanella | 225 g |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 |
Zimt | 2 Messerspitze |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 40 g |
Backpulver | 1 TL |
Nüsse gemahlen | 125 g |
Füllung | etwas |
Nougat | 100 g |
Verzierung | etwas |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Rührschüssel alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren und mit einerer Tortenspritze gerade Stangen (etwa 2,5-3cm lang) auf das mit Backpapier belegte Backblech drücken.
2.Bei 180 Grad etwa 8 Min. backen. Nach dem auskühlen zwei mit Nougatmasse zusammenkleben und etwa ein drittel der Stange in Glasur tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Nougatstangen“