Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehkeule ohne Knochen | 1,20 kg |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
รl | 3 EL |
Butterschmalz | 50 g |
Speck, etwas salz, | 50 g |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Wildfond | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Instand-Bratensoรe, Pfeffer, | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Keule abbrausen, trocken tupfen, Pfefferkรถrner, Wacholder, Lorbeer im Mรถrser zerdrรผcken. Keule damit einreiben. Mit รl einpinseln, ca. 2 Std. kalt stellen. Ofen auf 200 Grad/Umluft200 Grad vorheizen. Keule in Butterschmalz anbraten, salzen. Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) zurรผckschalten. Speck wรผrfeln, Mรถhre schรคlen und wรผrfeln, zwiebel abziehen, ebenfalls wรผrfeln. Mit Fond zur Keule geben, ca. 90 Min. braten. salz mit Wein ablรถschen, passieren. Sahne mit Instantsoรe einrรผhren, wรผrzen. Brokkoli, Spรคtzle dazu reichen.
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vom
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