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Marinierte Rehkeule

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehkeule ohne Knochen1,20 kg
Pfefferkรถrner1 TL
Wacholderbeeren6
Lorbeerblatt1
ร–l3 EL
Butterschmalz50 g
Speck, etwas salz,50 g
Mรถhre1
Zwiebel1
Wildfond200 ml
Rotwein200 ml
Sahne200 g
Instand-BratensoรŸe, Pfeffer,2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Keule abbrausen, trocken tupfen, Pfefferkรถrner, Wacholder, Lorbeer im Mรถrser zerdrรผcken. Keule damit einreiben. Mit ร–l einpinseln, ca. 2 Std. kalt stellen. Ofen auf 200 Grad/Umluft200 Grad vorheizen. Keule in Butterschmalz anbraten, salzen. Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) zurรผckschalten. Speck wรผrfeln, Mรถhre schรคlen und wรผrfeln, zwiebel abziehen, ebenfalls wรผrfeln. Mit Fond zur Keule geben, ca. 90 Min. braten. salz mit Wein ablรถschen, passieren. Sahne mit InstantsoรŸe einrรผhren, wรผrzen. Brokkoli, Spรคtzle dazu reichen.

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