Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm | 75 Gramm |
NEVELLA Sucralose ist ein Zuckeraustauschstoff | 20 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 Stk. |
Quark | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Grieß | 20 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit NEVELLA Sucralose schaumig rühren. Nach und nach Eier, Vanillezucker, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zugeben. Quark ebenfalls unterrühren. Puddingpulver, Grieß und Backpulver mischen und zugeben. Zum Schluss Rosinen untermischen. Backrohr: heizten Rohr bei Mittelhitze (Umluft bei 160 C) ca. 45 min Damit beim Käsekuchenbacken die Oberfläche nicht reißt oder der Kuchen danach nicht platt gedrückt aussieht, wird die Haut, wenn sie anfängt hochzugehen, am Rand, mit einem scharfen Messer rundherum eingeschnitten. So kann der Kuchen aufgehen, die sich ausdehnende Luft kann ausweichen und der Deckel geht, beim Abkühlen, wieder gleichmäßig nach unten. Der Käsekuchen sieht aus wie vom Konditor. Guten Appetit. Masse in einer Springform füllen.
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vom
Kommentare zu „Kleine Quarktorte ohne Boden auch für Diabetiker“