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Rattenschwänze (Schmalzgebäck)

1 Std 5 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker3 Esslöffel (gestrichen)
Eier3
Milch125 ml
Schweineschmalz1 kg
Puderzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eier Vanillezucker,und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen mit unterrühren.Ein wenig Milch hinzu geben.Der Teig darf nicht zu dünn sein!! etwa wie Waffelteig herstellen.Jetzt das Schweineschmalz in einen Topf erhitzen,es muss vollständig aufgelöst und sehr heiss sein! Kleiner Tip: Mit einen Holzlöffel prüfen, wenn daran Blasen sind ist das Schmalz perfeckt!! Mit einem Teel. Teig aufnehmen und mit einem zweiten Teel. vorsichtig ins kochende Schmalz abstreifen.bis im Topf kein Platz mehr ist nach etwa 20 Sek. drehen . Das Gebäck ist fertig wenn es leicht gebräunt ist, auf Krepppapier legen und mit Puderzucker bestäuben. sofort servieren!!! Wenn man kein Schmalz mag kann man auch Frittierfett verwenden!!!

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    Rezept von t****8
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