Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
gehckter Rosmarin | 3 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und von Haut und Dehnen befreien. Salzen, pfeffern und mit Senf und Rosmarin einreiben. In heißem Öll rundherum sacharf anbraten.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Roastbeef auf den Rost legen, Fettpfanne darunter schieben. Ein Garthermomoter einstechen und ca. 30 min. braten. Bei 60°C ist das Fleisch rosig, wer es durchbraten will, lässt es bei 70°C länger im Ofen.
3.Fleisch in Alufolie einige Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Tipp: Mit Röstkartoffeln oder gebratenem Gemüse servieren. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Saftiger Rinderbraten aus dem Backofen“