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Wildschweinbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengrรผn2 Bund
Wildschweinkeulegut abgehangen ca 2kg1
Salz Pfeffer, Thymian etwas
zerdrรผckte Lorbeerblรคtter2
einige zerdrรผckte Wacholderbeeren etwas
Buterschmalz80 gr
gewรผrfelter Rรคucherspeck100 gr
schwarze Brotrinde1
Brรผhe¼ L
Sahne¼ L
Preiselbeeren2 EL
Wachoderschnaps5 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrรผn klein schneiden, Wildschweinkeule mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคttern u. Wacholderbeeren einreiben

    2.Im Butterschmalz von allen Seiten brรคunen, den Speck, die Brotrinde u. das Suppengrรผn einstreuen. Nach einigen Min. starkem anbraten, Brรผhe dazu geben

    3.Im vorgeheizen Ofen bei 220 Grad 1,5 Std. braten lassen. ร–fter mit Brรผhe begieรŸen, sonst wird es trocken

    4.Die fertige Keule heraus nehmen u. portionieren, warm stellen. Den Bratenfond auf dem Herd mit wenig Wasser lรถsen, einige Male aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren, mit Sahne, Preiselbeeren u. Wacholderschnaps abschmecken

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