Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengrรผn | 2 Bund |
Wildschweinkeulegut abgehangen ca 2kg | 1 |
Salz Pfeffer, Thymian | etwas |
zerdrรผckte Lorbeerblรคtter | 2 |
einige zerdrรผckte Wacholderbeeren | etwas |
Buterschmalz | 80 gr |
gewรผrfelter Rรคucherspeck | 100 gr |
schwarze Brotrinde | 1 |
Brรผhe | ¼ L |
Sahne | ¼ L |
Preiselbeeren | 2 EL |
Wachoderschnaps | 5 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrรผn klein schneiden, Wildschweinkeule mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคttern u. Wacholderbeeren einreiben
2.Im Butterschmalz von allen Seiten brรคunen, den Speck, die Brotrinde u. das Suppengrรผn einstreuen. Nach einigen Min. starkem anbraten, Brรผhe dazu geben
3.Im vorgeheizen Ofen bei 220 Grad 1,5 Std. braten lassen. รfter mit Brรผhe begieรen, sonst wird es trocken
4.Die fertige Keule heraus nehmen u. portionieren, warm stellen. Den Bratenfond auf dem Herd mit wenig Wasser lรถsen, einige Male aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren, mit Sahne, Preiselbeeren u. Wacholderschnaps abschmecken
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vom
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